CONDIVIDI

A seguito della verifica e dei controlli di Asl e dei carabinieri del NAS sono state fatte due denunce e una multa di 1.500 euro nel Bistrot Torino dello chef Antonino Cannavacciuolo.

Dai menù del ristorante mancava l’indicazione degli alimenti congelati, che i militari dell’Arma hanno trovato all’interno di un congelatore e la presenza di materie prime non tracciate.

Oltre alla multa sono stati denunciati il direttore del locale, aperto da pochi mesi, Giuseppe Savoia, e la moglie del famoso giudice di Masterchef, Cinzia Primatesta, responsabile della società a cui è legata la catena di ristoranti.
“Mancava un asterisco. Quel cibo in frigo era per noi. Con storie come questa vien voglia di andarsene”, afferma lo chef Cannavacciuolo al quotidiano La Stampa.

Dalle parole dello chef trapela un pizzico di amarezza. “Va bene che ci siano delle regole, ma applicarle in questo modo è assurdo. Nei nostri ristoranti sono sempre state trovate cucine perfette e dipendenti in regola – conclude -. Storie come questa fan venire voglia di andarsene.

Fonte: Ansa.it